Imkerei zum Bienenkorb
   
 
Ãœber uns

Schwarze Baumnüsse

(Die Baumnüsse werden von uns im Juni geerntet und in Handarbeit in limitierter Auflage hergestellt)

In einem aufwendigen Arbeitsprozess werden den unreifen Baumnüssen die Bitterstoffe entzogen. Danach werden die fermentierten Nüsse in einem Honig-Zuckersirup mit einer Gewürzmischung eingekocht. Es entsteht eine Delikatesse aus Grossmutter`s Zeit. Die Schwarzen Baumnüsse passen in feine Scheiben geschniten gut zu aromatischem Käse, Pasteten, Wildgerichte, aber auch zu Desserts und Glacen. Sie stellen eine genüssliche Dekoration in der erlesenen Küche dar.

Süsses Doppel

Créme und Waldhonig attraktiv verpackt, ergänzt mit einem frischen Zopf oder einer feinen Teemischung das perfekte Geschenk.

2x 120gr.

Süsses Trio

Créme-Wald und Blütenhonig attraktiv verpackt, ergänzt mit einem frischen Zopf oder einer feinen Teemischung das perfekte Geschenk.

3x 120gr.

Vanille-Honig

Ein Geschmackserlebnis nicht nur für Vanillefans. Ein Genuss für aufs Brot, auf Glacespezialitäten und Desserts oder über eine warme Fruchtwähe.

Honig-Cashewnuts/ Honig-Walnüsse/ Honig-Nüsse

Als gesunder Energiesnack für Zwischendurch, in Yoghurt und Quark, fürs Müsli und übers Desserts.

Honig-Amarettonüsse

Honigwalnüsse verfeinert mit Amaretto, für Schleckmäuler zum Naschen Zwischendurch oder zu Desserts.

Marzipan-Honig

Ein Geschmackserlebnis nicht nur für Marzipanfans. Für Marzipanliebhaber auf einem frischen Stück Zopf der ultimative Genuss.

Chili-Honig

Eine scharf-süsse Honigkombination, zu geniessen mit Käse, kaltem Fleisch, in Marinaden, übers Racelette und in der Asiatischen Küche.

Diavolo-Honig

Für alle Liebhaber der scharfen Küche eine super süss-scharfe Kombination.

Balsamigo-Honig

Das Geschmackserlebnis von cremigem Balsamico mit Honig und Rosmarin. Zu Käse, Fleisch, in Saucen und Marinaden.

Pfeffer-Honig

Honig in Kombination mit dem schwarzen Pfeffer aus dem Maggiatal. Zu Käse, Fleisch und in Saucen und Marinaden.

Trüffel-Honig

Honig verfeinert mit schwarzen Trüffeln aus dem Solothurnischen Jura. Zum Abrunden vieler Gerichte, zu Käse und Nüssen, über Lammfleisch und Pastaspezialitäten.

il tre piccoli

Pfeffer, Chilli und Balsamicohonig attraktiv verpackt. Zusammen mit einem feinen Stück Käse ein perfektes Geschenk.

il tre piccanti

Pfeffer, Chilli und Diavolohonig attraktiv verpackt. Zusammen mit einem feinen Stück Käse ein perfektes Geschenk.

Kontakt
 
     
   

Alle Rechte vorbehalten | © N & R von Arb 2011| Impressum