 |
|
Da die Natur nicht beeinflussbar ist, haben wir nicht immer alle Produkte an Lager. Fragen sie uns an, wir geben gerne Auskunft! | |
|
Diavolo-Honig
Für alle Liebhaber der scharfen Küche. Zu Käse, Fleisch, Marinaden und
übers Raclette. |
110 g |
|
|
Trüffel-Honig
Auf Bestellung
Honig verfeinert mit schwarzem Trüffel aus dem Kanton Aargau. Genau das Richtige für Trüffelliebhaber zum Verfeinern und Abrunden vieler Gerichte. Sehr zu empfehlen über Lammfleisch, zu Käse
und Nüsse. |
110 g |
|
|
Pfeffer-Honig
Nicht nur für Pfefferfans. Honig in Kombination mit schwarzem Pfeffer aus
dem Maggiatal. Zu Käse, Fleisch, Marinaden. |
110 g |
|
|
Balsamico-Honig
Das Geschmackserlebnis in Saucen, Marinaden, zu Käse und Fleisch. |
110 g |
|
|
Il piccolo tre
Je 60gr. Pfeffer, Chili und Balsamicohonig für Fleisch und
Käse oder auch in Marinaden. Mit einem Stück feinem Käse das perfekte Geschenk. |
3 x 60 g |
|
|
Honig Nüsse
Feine Nussmischung in Honig. Für den Energieschub zwischendurch, in Yoghurt
und Müsli, zu Desserts. |
230 g |
|
|
Honig Walnüsse
Walnüsse in Honig. Für Desserts, ins Müsli und Yoghurt, als gesundes
Naschwerk zwischendurch. |
230 g |
|
|
Honig Kürbiskerne
Gehackte Bio-Kürbiskerne in feinstem Honig. Zum Müsli, über Desserts
oder einfach zum gesunden Naschen. |
230 g |
|
|
Honig Cashewnuts
Süsse Cashewnuts für Süssspeisen, Müsli oder zum Knabbern für
zwischendurch. |
230 g |
|
|
Honig-Amaretto-Nüsse
Walnüsse in Honig verfeinert mit Amaretto. Für alle Schleckmäuler zu
Dessert oder zum Naschen. |
230 g |
|
|
|